المقادير :
دجاجة
-ليمون
-2 حبات ثوم بقشرهم
- اوراق زعتر اذا ما لقيتي حطي الزعتر العادي الي نستخدمة بالمعجنات
-ملح فلفل
- زبده سايحة
الطريقه:
دجاجة كاملة تفركينها من الداخل والخارج بالملح وفلفل-
تاخذين ليمونه وتخرمينها بالشوكه وتحطينها داخل الدجاجة مع زعتر وحبتين ثوم بقشرهم بعد ما تضغطين عليهم شوي –
تحطينها بالصينيه وتعصرين عليها شوي ليمون وتدهنينها بالزبدة-
تخذين البطاطس وترشين عليه ملح مفلفل وزبده وتحطينه حول الدجاج ودخليها لفرن حامي الحراره يعني مولعته من فتره وبعد 10 دقايق وطي الحراره لحد 250درجة وخلي الدجاجة35 دقيقه وطليعيها من الفرن وادعيلي كل شي محمر الدجاجه والبطاطس